Отзывы

На этой странице мы размещаем отзывы наших клиентов о сотрудничестве с нами. Отзывы помогут увидеть мнение со стороны и сделать свой выбор. 

Также вы можете оставить и свой отзыв об опыте взаимодействия с нами. Для этого воспользуйтесь формой справа.

Отзывы помогают не только нашим клиентам, но и позволяют нам увидеть свои ошибки и в конечном счёте сделать нашу компанию луше и ближе к покупателям и клиентам.

Будем рады любому объективному мнению о нас!

Strong Testimonials form submission spinner.
rating fields

Отзывы о нас

Очень благодарна за профессионализм ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за отличную работу! Здоровья Вашим рукам, Илья 🙏

Елена
26.06.2024

Согласовали модель. Договаривались о доставке. Привезли в срок.

Евгений
19.06.2024

Не первый раз обращаюсь к ребятам за установкой дверей, всегда приезжают в оговоренные сроки, за день до монтажа привезли необходимый материал, по работе все четко, аккуратно, все стыки, откосы, четенько. Справляются с любой нестандартной задачей, даже поправили двери после другого мастера, которые были ранее уже установлены и уже начали тереться при открывании. Мусор за собой убирают, что очень приятно, после их установке помещение сразу приобретает законченный вид👍

Любовь
15.06.2024
Была очень сложная, нестандартная дверь,

Была очень сложная, нестандартная дверь, ребята справились на отлично. Буду рекомендовать 👍

Анастасия
31.05.2024
Очень довольна как выбранной дверью,

Очень довольна как выбранной дверью, так и работой мастеров по установке! Всё рассказали и посоветовали, какую дверь выбрать. На следующий день приехали 2 мастера, привезли новую дверь и смонтировали в проём. Всё быстро и аккуратно. Молодцы!

Наталья
30.09.2023

Работа выполнена идеально! Ребята-мастера своего дела. Сделали все аккуратно, чисто. Помогли подобрать лучшую модель по соотношению цена/качество. Не смотря на большой объем – монтаж выполнили за один день, как и договаривались. Однозначно, рекомендую!

Алина
28.09.2023
Заказал двери и установку через

Заказал двери и установку через интернет сайт. Порадовали цены и сделали небольшую, но скидку. Ребята работают профессионально и используют современный инструмент. Однозначно рекомендую.

Илья
23.09.2023

Очень довольна. Мастер приехал без лишних слов установил две двери, устранил косяки и доделал за предыдущими установщиками. Всё четко и профессионально. Спасибо!

Елена
21.09.2023

Приобрела 4 межкомнатные двери. Двери отличного качества, установили в договоренный срок, получилось аккуратно и красиво. Рекомендую магазин

Лариса
20.09.2023

Отличная компания

Михаил
20.09.2023
Корзина для покупок
Вызвать замерщика
Укажите свои контакты и мы оперативно свяжемся с вами для уточнения удобного для Вас времени.
Заказать звонок
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Показать ещё...

Generic selectors
Exact matches only
Поиск по заголовку
Search in content
Post Type Selectors